пятница, 8 февраля 2013 г.

дома из клеённого бруса в нижнем новгороде

Узнать подробности или купить клееный брус Вы можете позвонив по телефонам

Брусовый материал отличается прекрасным внешним видом, идеально гладкая поверхность натурального дерева украсит любой дом внутри и снаружи. не нуждается в дополнительной наружной отделке, деревянная фактура сама по себе является украшением, придавая строению вид дома из волшебной сказки.

В результате такой технологии обработки клееный брус сохраняет все ценные качества древесины и приобретает новые улучшенные свойства: особую прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, огнестойкость, теплоизоляцию, а антисептическая обработка препятствует гниению, росту плесени и грибков, а также повреждению дерева насекомыми.

Строгое следование техническим условиям и автоматический контроль качества является залогом производства высококачественного материала, превосходно подходящего для строительства дома, бани, беседки.

После склейки материал распиливается на брусья определенного размера и профилируется.

Калибровка и профилирование.

Использование специальных клеящих составов обеспечивают материалу прочность и экологичность. Повышенная прочность сочленения деталей обеспечивает дому из бруса отличную теплоизоляцию.

Склеивание ламелей под давлением.

Обработка производится специальными антисептиками, которые предотвращают гниение дерева в будущем. Пропитка придает древесине огнестойкость, и даже при том, что материал не боится огня, он прекрасно «дышит».

Антисептическая обработка, пропитка специальными составами

Чтобы подготовить материал к последующему склеиванию, древесину необходимо высушить, довести ее до оптимальной влажности (от 8 до 12 %).

Бревна распиливаются на части, при этом выбраковываются части, содержащие какие-либо дефекты, а затем формируются комплекты досок для дальнейшей сушки.

Для производства бруса мы используем самую качественную древесину, что является основой дальнейшего изготовления строительного материала, обладающего самими ценными свойствами натурального дерева.

Заготовка сырья.

Производство клееного бруса это длительный высокотехнологичный процесс, включающий в себя несколько стадий:

В разделе прайс-лист, Вы можете узнать наши .

Клееный брус это строительный материал из натурального дерева, обработанного особым образом. Дом из бруса полностью наследует биоэнергетические свойства древесины, буквально излучая тепло и спокойствие. Кажется, что в благотворной атмосфере такого дома просто растворяются все проблемы и заботы. Деревянный дом дарит всем его обитателям позитивный настрой и психологический комфорт. Клееный брус это сплав традиций деревянного домостроения и влияния современных технологий, благодаря которым материал приобретает улучшенные эксплуатационные характеристики.

«Волго-Окский Деревообрабатывающий Комбинат» занимается производством и продажей клееного бруса, а также оказывает услуги по сушке древесины. Мы строим дома, коттеджи и бани из клееного бруса «под ключ», разрабатываем проекты деревянных домов и других строений.

Волго-Окский Деревообрабатывающий Комбинат

Производство клееного бруса, цены на клееный брус в Нижнем Новгороде

Комментариев нет:

Отправить комментарий