суббота, 9 февраля 2013 г.

дискриминация русских в казахстане видео

Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.  Сборник статей и заметок.  Они  в телеящиках Жидовин  Швыдкой  учит нас  житьГосударственный деятель Российской Федерации (так его величают в некоторых энциклопедиях и справочниках)   Швыдкой  Михаил Ефимович  родился 5 сентября 1948 года в Канте, в Киргизии, где семья находилась в эвакуации.  Отец,   Ефим Абрамович Швыдкой (1912 2003), был военным.  Мать, Муся (Марина) Юлиановна Швыдкая (во втором браке Икова, род. 11 июня 1925) врачом-хирургом. Отчим, Михаил Михайлович Иков, был тромбонистом, выпускником Московской государственной консерватории (1939); сводный брат, Андрей Михайлович Иков трубач, солист Государственного академического Большого театра.То есть и по маме,  и по папе  Михаил Швыдкой жидовин. Михаил Швыдкой окончил ГИТИС по специальности «театроведение». Был, естественно,  членом КПСС. Доктор искусствоведения, профессор Российского государственного гуманитарного университета и Российской академии театрального искусства. В декабре 1973 года  Швыдкой  был принят на работу в журнал "Театр", который считался лучшим театральным журналом страны.  Здесь уже подобралась энергичная компания  сторонников  «перемен».  Там Швыдкой проработал по 1991 год, прошел путь от корреспондента до заместителя главного редактора журнала «Театр».  У  нашего персонажа -  говорящая фамилия. Швыдкой в переводе с украинского означает "быстрый", "шустрый".  Он таковым и был, и есть. В 1991 году театральный критик  Швыдкой  переходит на работу в министерство культуры на должность ведущего специалиста. В том же 1991 году Швыдкой становится генеральным директором редакционно-издательского комплекса "Культура" министерства культуры. В мае 1992  Швыдкой  стал одним из учредителей Фонда развития и поощрения драматургии.   19 марта 1993 года  жидовина Швыдкого  назначают,   к его радости и радости других жидовин, заместителем министра культуры. С 1997  начинается восхождение  нашего жидовина «на политический Олимп».   Он получает власть  зомбировать миллионы русских. Жидовин Швыдкой  -  ведущий двух телепередач производства телекомпании «Игра-ТВ»: «Культурная революция» («Культура») и «Жизнь прекрасна» («Домашний»). «Россия К» российский телеканал, входящий в состав ФГУП «ГТК Культура » посредством объединения с одноименной радиостанцией.Канал появился 25 августа 1997 года после Указа 919 об образовании телеканала «Культура». Подписал  указ президент Ельцин.  Дата начала вещания 1 ноября 1997 года. До 1 января 1998 года назывался РТР-2. 1 января 1998 года канал сменил название на Телеканал «Культура». С января 1998  Швыдкой  - ведущий программы "После  новостей" на телеканале "Культура".   28 августа 1997  жидовин  Швыдкой  назначен  первым главным редактором Общероссийского государственного телевизионного канала "Культура". Также  назначен  заместителем председателя Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

« : 28/07/10 , 14:20:22 »

Администратор форума

0 Пользователей и 52 Гостей просматривают эту тему.

Тема: Жиды учат русских жить  (Прочитано 13944 раз)

Страницы: 1

(Модератор: ) »

21 января на нашем форуме начинается конференция Елены Рохлиной, дочери легендарного генерала Льва Яковлевича Рохлина. Свои вопросы нашей гостье вы можете задавать здесь ПОДДЕРЖКА ПЕСЕН СОПРОТИВЛЕНИЯ СВОБОДУ русским офицерам Владимиру КВАЧКОВУ и Александру КИСЕЛЁВУ!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, или .

ЧЕСТЬ РОДИНА ВЕРНОСТЬ