суббота, 2 февраля 2013 г.

акционер сибирский источник

Эдуард Таран родился 16 ноября 1967 г. в Новосибирске. В 1986-1989 гг. служил в армии. В 1989-1990 гг. работал в молодежном центре "Спутник". С 1990-1992 гг. — директор малого предприятия "РИФ". С 1992 г. ЂЂЂ консультант по маркетингу в ТОО "Сибирский регион". В 1993 г. избран президентом АОЗТ "ТПД "Региональная ассоциация топливных материалов" (с 1996 г. ЂЂЂ ЗАО "РАТМ"). С сентября 2001 г. по настоящее время ЂЂЂ президент промышленно-коммерческой группы РАТМ. В июне 2000 г. окончил Новосибирский гуманитарный институт с прис

И это далеко не последнее совпадение в их биографиях. И тот и другой родом из Сибири. Оба они отличаются очень жестким ведением бизнеса. Карьерный рост и того и другого совпал с «лихими» девяностыми и до сих пор таит в себе много секретов. И того и другого обвиняют в рейдерстве, махинациях и во множестве экономических преступлений. И тот и другой владельцы многомиллионных состояний и многомиллионных долгов.

Эдуард Анатольевич Таран и Олег Витальевич Шарыкин родились в 1967 году.

Противостояние двух цементных компаний, похоже, приближается к своему апогею. Противостояние компаний – это всегда противостояние их лидеров. Кто же они? И что о них известно? Мы попробовали разобраться в этом, проштудировав многочисленные публикации в СМИ и прочих источниках.

РАТМ и СибЦем. Портреты лидеров

                       

РАТМ и СибЦем. Портреты лидеров

Комментариев нет:

Отправить комментарий