пятница, 1 февраля 2013 г.

утюжок или химическое выпрямление

Мы все знаем о «законе подлости», этот закон всегда подсовывает нам то, что мы не хотим, а то чего жаждем всем сердцем отбирает. Поэтому все те девушки, которые имеют прямые волосы, постоянно делают завивки, а те которые с рождения имеют шикарные кудри, любыми способами пытаются от них избавится, делая выпрямление волос. Сейчас мы поговорим о методах и способах выпрямления кучерявых волос.

Купон действует с момента покупки и до 15 декабря 2012г. Один человек может приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок для друзей. На месте необходимо оплатить услугу с учетом скидки, за длинные волосы возможна доплата 100-160р. Обязательна предварительная запись на процедуру. Обязательно предъявлять при посещении распечатанный купон администратору салона.

ВНИМАНИЕ! Процедуру не рекомендуется делать на обесцвеченные волосы.

За длинные волосы возможна доплата от 100 до 160р. в зависимости от густоты.

Химическое выпрямление естественно вьющихся волос (марка Константа Делайт) c нанесением мусса с пшеничными отрубями + укладка "утюжком" + модная стрижка всего за 550р.

Химическое выпрямление естественно вьющихся волос (марка Константа Делайт) c нанесением мусса с пшеничными отрубями + укладка "утюжком" всего за 400р.

С купоном вы получаете скидку 71% на следующие услуги:

Химическое выпрямление естественно вьющихся волос (марка Константа Делайт) c нанесением мусса с пшеничными отрубями + укладка "утюжком" всего за 400р!

Комментариев нет:

Отправить комментарий