среда, 6 февраля 2013 г.

как получить деньги с аукциона вов

Борьбу с демпингом в реальной жизни осуществляет государство. В игре все находится в руках игроков. В первую очередь необходимо понаблюдать за аукционом и за поведением демпера: сколько товара он выставляет, по какой цене и в какое время. Очень может статься, что это вовсе не демпинг, а просто периодический выброс товара.

На себе ощущают результаты демпинга многие торговцы: и те, кто выкладывает редкие символы, и те, кто как Deckven, торгуют редкими питомцами. Постоянное снижение цен приводит к невозможности получать нормальные деньги. А ведь ничего не меняется в спросе на те или иные товары!

Демперы это своеобразная чума любого рынка. Приходя на новый стабильный рынок, демперы, движимые желанием быстро продать свой товар, сбивают цены за неделю-другую чуть ли не в два раза. Так, если в одно время стоили до 20 золотых за штучку, то теперь сложно продать их хотя бы по 12-13 голды.

Очень приятно, когда удается найти своеобразную уникальную нишу, как в свое время сделал я, открыв для себя и . Однако в последнее время эти способы теряют свою актуальность и приносят гораздо меньше денег. И причина в этом одна.

Каждый игрок, который хочет зарабатывать золото просто и непринужденно обычно использует аукцион. Обычный фарм тоже приносит неплохие результаты, но чтобы получать максимальное количество денег, выгоднее выставлять все, что падает на фарме на аукцион.

» » Демпинг цен на аукционе и борьба с ним

Демпинг цен на аукционе и борьба с ним

Демпинг цен на аукционе и борьба с ним

Комментариев нет:

Отправить комментарий