среда, 6 февраля 2013 г.

грузинская выпечка када

Масло сливочное или топленое — 100 г;

Разрыхлитель — 1 чайная ложка (или 0,5 чайной ложки соды);

Иногда грузинскую каду делают и из дрожжевого, и из песочного теста. Ее любят не только в Грузии, слоеное печенье када популярно на всем Кавказе, его готовят и в Армении, и в Абхазии и в других южных кухнях.

Када — очень вкусное и простое печенье из слоеного теста, его обычно готовят с интересной, поначалу — непонятно из чего сделанной, густой и сладкойP начинкой, иногда с орехами. Каду нарезают фигурным ножом, от чегоPэти вкусные кавказские слойки с начинкойPприобретают красивые волнистые края.

Када — грузинское слоеное печенье с начинкой

Получать новые рецепты на почту

» » Када — грузинское слоеное печенье с начинкой

Када — грузинское слоеное печенье с начинкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий